MENU 6

RETOUR A L’ACCUEIL

Composition et quantité du menu :

Le saviez-vous ?! 

Le café est la deuxième ressource naturelle la plus commercialisée dans le monde après le pétrole. Et c’est aussi la deuxième boisson la plus consommée en France (après l’eau).

Indice glycémique (IG)

Analyse des données nutritionnelles

Energie apportée par ce petit déjeuner : 177 kCal / 8 % des apports journaliers

Le Ministère de la Santé et de l’Alimentation recommande pour le petit déjeuner un apport de 500 kCAl chez les femmes et 625 kCal chez les hommes. 

Conseil 

L’apport calorique de ce menu est trop faible par rapport aux recommandations. Afin d’augmenter cet apport, rajouter des fruits, des féculents ou encore un produit laitier.

Energie (KCal)

%

Part des apports journaliers

D’où peuvent provenir les composants de ce petit déjeuner ?!

Index glycémique et caféine

Attention à la caféine et à l’index glycémique élevé, pouvant entraîner des troubles de la concentration et une baisse d’énergie en fin de matinée 

Allergènes

Attention, ce petit déjeuner peut contenir du gluten, des traces de fruits à coques…