MENU 5

RETOUR A L’ACCUEIL

Composition et quantité du menu :

Le saviez-vous ?! 

Le café est la deuxième ressource naturelle la plus commercialisée dans le monde après le pétrole. Et c’est aussi la deuxième boisson la plus consommée en France (après l’eau).

Indice glycémique (IG)

Analyse des données nutritionnelles

Energie apportée par ce petit déjeuner : 52 kCal / 2 % des apports journaliers

Le Ministère de la Santé et de l’Alimentation recommande pour le petit déjeuner un apport de 500 kCAl chez les femmes et 625 kCal chez les hommes. 

Ce petit-dejeuner est loin d’être complet, il ne constitue qu’un très faible apport.

Energie (KCal)

%

Part des apports journaliers

D’où peuvent provenir les composants de ce petit déjeuner ?!

Index glycémique et caféine

Attention à la caféine et au sucre dans le café ou le thé pouvant entraîner des troubles de la concentration et une baisse d’énergie en fin de matinée 

Allergènes

Ce petit déjeuner ne contient pas d’allergènes particuliers