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Composition et quantité du menu :

Le saviez-vous ?! 

La cuisson des fruits pour faire la confiture n’altère pas leurs éléments minéraux, ni une partie des vitamines du groupe B. Par contre, la vitamine C et les folates sont largement détruits par la chaleur.

Attention : certaines confitures industrielles sont réalisées sans fruit…

Indice glycémique (IG)

Analyse des données nutritionnelles

Energie apportée par ce petit déjeuner : 349 kCal / 14 % des apports journaliers

Le Ministère de la Santé et de l’Alimentation recommande pour le petit déjeuner un apport de 500 kCAl chez les femmes et 625 kCal chez les hommes.

Energie (KCal)

%

Part des apports journaliers

D’où peuvent provenir les composants de ce petit déjeuner ?!

Index glycémique et caféine

Attention à la caféine et à l’index glycémique élevé, pouvant entraîner des troubles de la concentration et une baisse d’énergie en fin de matinée 

Allergènes

Attention, ce petit déjeuner peut contenir du gluten, des traces de fruits à coques…