
MENU 10
RETOUR A L’ACCUEIL
Composition et quantité du menu :
Le saviez-vous ?!
Le sirop d’érable nous provient directement du Canada. Il est obtenu à partir de l’eau d’érable, récoltée au printemps, et concentré par ébullition.
Indice glycémique (IG)
Analyse des données nutritionnelles
Energie apportée par ce petit déjeuner : 338 kCal / 15 % des apports journaliers
Le Ministère de la Santé et de l’Alimentation recommande pour le petit déjeuner un apport de 500 kCAl chez les femmes et 625 kCal chez les hommes.
Conseils
Votre petit-déjeuner n’apporte pas assez de calories par rapport aux recommandations. Toutefois attention, n’augmenter pas les quantités car ces produits sont très sucré, privilégiez plutôt un yaourt par exemple pour augmenter l’apport protéique.
Energie (KCal)
%
Part des apports journaliers

D’où peuvent provenir les composants de ce petit déjeuner ?!

Allergènes
Attention, ce petit déjeuner peut contenir du gluten, des oeufs, du lactose…